Langsung ke konten utama

Laptop HP Terbaru untuk Para Kreator dan Gamers

Siapa diantara teman-teman semua yang hoby main game, atau ada juga yang sering berada didepan laptop untuk bikin konten? Saya yakin kalau urusan game pasti ingin memiliki laptop dengan spek mumpuni agar dapat dimainkan tanpa adanya hambatan. Begitu juga untuk mereka yang doyan ngedit dan bikin konten menarik, sepertinya punya laptop dengan spek yang gahar sudah merupakan kewajiban ya. Belum lama ini saya baru saja datang ke peluncuran laptop HP yang bertemakan HP's Best Kept Secret yang memperkenalkan beberapa laptop terbarunya, dimana sudah ditenagai prosesor Intel® Core™ Generasi ke-12. Saya saja sampai takjub dengan desain yang ditampilkan, dimana hadir dengan fleksibilitas untuk mereka dapat lebih bisa berkreasi, beraktivitas dan bermain game tanpa adanya hambatan. 

Kehadiran laptop HP terbaru saat ini memang untuk memenuhi mereka para pekerja lepas yang terus tumbuh, termasuk juga semakin banyaknya Gen Z dan Milenial yang hoby main game, termasuk saya pastinya. Sepertinya spek dewa sudah merupakan kewajiban agar mampu menunjang aktivitas mereka yang terus dituntut agar dapat terus produktif menghasilkan karya-karya terbaiknya. Seperti apa yang disampaikan oleh Managing Director HP Indonesia yaitu Ibu Fiona Lee yang melihat bahwa semakin banyaknya komunitas-komunitas kreator dan gamer yang terus berkembang. Tentunya mereka memerlukan perangkat inovatif dengan performa tinggi agar mampu mendukung mereka dalam berkreasi dan bermain game tanpa adanya hambatan. Bertempat di Dome Spark Senayan, saya beserta kawan-kawan lainnya dapat mengetahui lebih detail produk-produk apa saja yang diluncurkan untuk kalian semua. 


Diantara para laptop yang baru saja dihadirkan untuk mereka para kreator dan gamers yaitu: The New HP SPectre x360 dan HP Pavilion x360 yang memang dihadirkan untuk mereka para kreator, sedangkan Omen by HP 16 dan Victus by HP 15 hadir untuk mereka para gamers. Saya akan coba menjelaskan sedikit apa saja yang menjadi keunggulan dari masing-masing laptop HP yang baru saja dihadirkan untuk kita semua para kreator dan gamers. 

The New HP Spectre x360 
Desainnya saya yakin banyak yang akan suka untuk laptop satu ini. Laptop 13,5 konvertibel pertama di dunia yang dilengkapi kamera cerdas 5 MP dengan tampilan secara keseluruhan yang sangat menawan. Hadir dengan HP GlamCam yang bikin kita dapat tampil lebih percaya diri dimanapun kita berada dengan berbagai pencahayaan termasuk saat menggunakan kamera sambil berjalan lho. Dilengkapi juga dengan HP Auto Frame, HP Dynamic Voice Levelling dan HP Backlight Adjustment. 


Saya melihat bahwa ada Fitur Appearance Filter yang bikin penggunanya dapat sedikit memoles wajahnya agar dapat terlihat semakin indah. Hebatnya kita bisa memperindah tampilan kulit, gigi dan mata lho. Cocok banget ya untuk mereka yang selalu WFH dan lebih sering mengandalkan online meeting untuk berinteraksi. Pastinya HP Spectre x360 2-in-1 dengan platform Intel® Evo™ bertenaga prosesor Intel® Core™ i7 Generasi ke-12 sudah bisa kalian dapatkan dengan harga mulai dari Rp 26.999.000,00. 



HP Pavilion x360 
Untuk mereka yang super sibuk dan ingin menuangkan ide-ide terbarunya saat berada dimana saja sepertinya cocok untuk kalian miliki Laptop HP Pavilion x360. HP Pavilion x360 dengan prosesor Intel® Core™ i7 atau i5 Generasi ke-12 sudah bisa didapatkan mulai dari Rp 10.899.000,00. Terkadang ide muncul dimana saja dan harus segera dibuat kontennya saat itu juga, maka HP Pavilion x360 jawaban dari semua yang kita butuhkan. Apalagi speknya juga sangat mendukung mereka yang ingin bekerja dan bermain game secara bersamaan. Udah gitu layarnya juga hadir dengan resolusi tinggi yang dikombinasikan dengan HP Dual SPeakers dan HP Audio Boost yang bikin kita semakin nyaman dengan hadirnya seri HP Pavilion x360 ini. 



Laptop Gaming OMEN by HP 16 
Biasanya kalau sudah terlalu lama main game terkadang laptop panas ya, kalau itu yang jadi masalah kalian sepertinya Omen by HP 16 ini harus segera kalian miliki. Terdapat OMEN Tempest Cooling yang mampu menjaga suhu laptop tetap dingin saat kita asyik berlama-lama main game. Sudah dibekali juga dengan sensor thermopile IR, OMEN DYnamic Power untuk mengoptimalkan FPS game, jadi bikin pengalaman memainkan gamenya semakin seru. OMEN by HP 16 dengan prosesor Intel® Core™ i9-12900H dengan grafik mumpuni hingga NVIDIA GeForce RTX 3070 Ti yang sudah bisa dimiliki mulai dari harga Rp 22.999.000,00. 



Laptop Gaming Victus by HP 15 
Untuk para gamers pemula sepertinya laptop ini sangat cocok untuk kalian miliki, Victus by HP 15 didukung prosesor hingga Intel® Core™ i7-12700H dengan harga yang cukup terjangkau yaitu mulai dari Rp 13.999.000,00. Desainnya sendiri ketika saya lihat langsung laptopnya begitu keren, apalagi ventilasi belakang yang lebar mampu meningkatkan efisiensi termal bikin laptop tetap dingin. Makin sempurna laptopnya karena sudah tertanam NVIDIA Geforce RTX 3050 Ti yang bikin setiap orang yang main gmae di laptop ini semakin betah. 

Dari semua laptop yang saya utarakan diatas, semuanya dapat kalian miliki karena memang sudah tersedia dipasaran lho. Untuk kalian yang sibuk tentunya Laptop HP sudah hadir di toko online dengan beragam promo yang ditawarkan. Makin lengkap tentunya dengan beragam aksesoris pendukung seperti 970 keyboard wireless yang bikin kita dapat menyentuh keyboard dengan nyaman, apalagi terdapat juga backlight keyboard yang bisa disesuaikan. Seru ya kalau salah satu laptop diatas hadir tepat didepan kita, rasanya bikin konten atau main game makin nyaman. Saya yakin HP akan terus berinovasi untuk dapat memenuhi keinginan para kreator maupun gamers dan sama-sama bisa berkembang maju kearah yang lebih sukses.


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Memutus Mata Rantai Penularan Kusta dengan Kolaborasi Pentahelix

Hai semuanya, semoga selalu dalam keadaan sehat dan tetap semangat ya, terutama untuk teman-teman yang sedang menjalankan ibadah puasa. Beberapa hari yang lalu saya berkesempatan untuk mengikuti talkshow ruang publik KBR yang mengusung tema hapuskan stigma dan diskriminasi kusta, semoga ini menjadi momentum yang baik untuk meningkatkan semua pihak tentang pentingnya meletakkan kesehatan sebagai prioritas dari semua aspek kehidupan. Berbicara mengenai kusta, penyakit yang satu ini seringkali terlupakan, terbukti hingga saat ini Indonesia tetap menempati urutan ke-3 sebagai penyumbang kasus baru kusta dengan 17.000 kasus baru per tahunnya.  Perlu adanya tanggung jawab bersama kita semua, terutama dalam upaya edukasi masyarakat untuk memutus mata rantai penularan kusta secara komprehensif di masyarakat, untuk itu kolaborasi pentahelix yang melibatkan lintas sektor perlu dilakukan. Pihak akademisi, Pemerintah, pelaku bisnis, komunitas hingga media harus bersatu untuk memutus mata rantai pe

Hometown Dairy Fresh Milk Susu Favorite Keluargaku

Hallo Teman-temanku apa kabar kalian? Semoga dalam keadaan sehat walfiat,produktif dan selalu semangat dalam menjalankan kegiatan pada masa pandemi ini. Pada saat pandemi ini menjaga kesehatan dan pikiran positif lebih penting karena buat meningkatkan imunitas kita. Biasanya saya selalu menjaga pola makan sehat seperti makan buah, sayuran, dan susu. Selain pola makan kita harus rutin olahraga supaya tidak melar badan karena dirumah aja hihihi. Kalo ngomongin susu saya paling suka Hometown Dairy Fresh Milk karena merupakan susu segar yang very creamy banget.    Tentang Hometown Dairy Fresh Milk  Hometown Dairy merupakan produk fresh (segar),maka hometown hanya tahan sebentar. Susu sapi langsung diperah langsung dari ambing (puting) dan pasteurisasi. Tidak ada tambahan aditif (pengawet) dan tidak ada yang diambil dari susunya juga. Jadi keep as it is seperti zaman dulu masih real. Kalian wajib coba karena susunya segar dan enak terus natural banget dengan cream alami susu, nothing added

Pengiriman Cepat dan Gratis Ongkir dengan Alfagift

Saat ini sepertinya kita semua lumayan sering ya belanja di toko online, apalagi di tengah situasi saat ini yang mengharuskan kita semua lebih baik untuk tetap di rumah aja. Saya termasuk orang yang suka memanfaatkan jasa kurir online dari toko online untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari, apalagi kalau lokasi rumah yang lumayan jauh jaraknya tentu sangat terbantu sekali dengan adanya minimarket yang bisa mengantarkan langsung pesanan ke rumah saya. Saya yakin diantara teman-teman semua pasti sering bangetkan ke Alfamart ? Lokasinya yang sudah tersebar dimana-mana memudahkan siapapun untuk dapat belanja berbagai kebutuhan sehari-hari, karena memang semua ada banget di Alfamart . Mungkin diantara teman-teman semua ada yang lumayan sibuk dengan pekerjaan sehari-hari atau kegiatan lainnya yang memungkinkan kawan-kawan tidak punya cukup waktu walau sekedar untuk belanja langsung ke Alfamart . Nah ternyata ada solusinya lho dengan hadirnya aplikasi Alfagift persembahan dari Alfamart . Jadi