Langsung ke konten utama

Smart4Fun Bareng Smartfren #Generasi 4G at CFD Jakarta

                  Kali ini saya akan ngomongin gimana serunya weekend bersama Smartfren, dimana saat CFDan kemarin tepatnya tgl 13 Maret 2016 bertepat disekitaran Halte Busway Tosari jam 6 pagi berlangsung acara yang seru banget dan pastinya digagas sama Smartfren. saat itu berlangsung Senam Bareng, Dub Smash, Music Acooustic, Games & Quiz. gak ketinggalan lho ada doorprize berhadiah Gadget canggih juga.

                Acaranya memang mulai sekitar jam 6an, tapi karena saya kesiangan dan sempat ragu untuk kesini, akhirnya saya putuskan berangkat sekitar jam 6:30 pagi dengan terlebih dahulu memesan gojek. saat sudah sampai sekitaran halte busway Tosari (Sudirman) ternyata benar juga acara sudah mulai dengan melakukan senam senam kecil untuk pemanasan awal. Saya pun ikut gabung saat senam Zumba, tak ketinggalan puluhan warga lainnya pun ikut gabung bersama-sama.




                      Acara semakin meriah dengan mengajak para warga menyanyikan lagu terbaru yang lagi booming itu (Generasi 4G) yang dibawakan oleh band Nidji. Para peserta diajak untuk menyanyikan & meragakannya sekeren mungkin, dan yang menang berhasil membawa pulang gadget lho, wahh asyik bangetkan. Ini nih salah satu peserta yang total maksimal, tapi sayangnya kurang beruntung membawa hadiah utamanya.



                       Selain games dubsmash ada juga lho games dance dengan mengajak para warga untuk berpartisipasi, jadi siapa yang paling gokil tentu akan membawa pulang hadiah juga, yang pasti akan banyak warga yang ikut kemeriahan Smart4Fun bareng Smartfren pulang bawa hadiah kece & keren. Kalian semua bisa ikutan kemeriahan acara ini dengan mengikuti social medianya di @smartfrenworld untuk lebi tau detailnya. Akan ada kontes video Dubsmash #Generasi4G berhadiah jutaan rupiah lho. Selamat mencoba ya guys.             



Komentar

Postingan populer dari blog ini

Pengiriman Cepat dan Gratis Ongkir dengan Alfagift

Saat ini sepertinya kita semua lumayan sering ya belanja di toko online, apalagi di tengah situasi saat ini yang mengharuskan kita semua lebih baik untuk tetap di rumah aja. Saya termasuk orang yang suka memanfaatkan jasa kurir online dari toko online untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari, apalagi kalau lokasi rumah yang lumayan jauh jaraknya tentu sangat terbantu sekali dengan adanya minimarket yang bisa mengantarkan langsung pesanan ke rumah saya. Saya yakin diantara teman-teman semua pasti sering bangetkan ke Alfamart ? Lokasinya yang sudah tersebar dimana-mana memudahkan siapapun untuk dapat belanja berbagai kebutuhan sehari-hari, karena memang semua ada banget di Alfamart . Mungkin diantara teman-teman semua ada yang lumayan sibuk dengan pekerjaan sehari-hari atau kegiatan lainnya yang memungkinkan kawan-kawan tidak punya cukup waktu walau sekedar untuk belanja langsung ke Alfamart . Nah ternyata ada solusinya lho dengan hadirnya aplikasi Alfagift persembahan dari Alfamart . Jadi

Ada Apa Dengan YKAN dan CTBC BANK?

Hai semua, kali ini saya akan share mengenai pelestarian alam dan hubungannya dengan donasi. Jujur saja saya baru mengetahui bahwa kita semua dapat berdonasi secara langsung mengenai pelestarian alam dan kehidupannya melalui salah satu bank di Indonesia. Tepatnya kurang lebih nabung sambil berdonasi. Bersama para teman-teman blogger, kami mengikuti sharing session bersama Yayasan Konservasi Alam Nusantara (YKAN ) dan CTBC BANK . Diwakili oleh Kak Sally Kailola  yang menginformasikan mengenai apa saja yang telah beliau lewati bersama YKAN dan tentu saja keragaman hayati darat dan laut Indonesia yang begitu eksotis. Termasuk perlu adanya menjaga kestabilan alam secara berkelanjutan. Kenapa harus ada Konservasi Alam? Tahukah anda bahwa saat ini begitu banyak keaneka ragaman hayati di Indonesia. Begitu kaya akan keanekaragaman hayati lautnya, dimana terdapat 6 dari 7 spesies penyu dunia terdapat di Indonesia. Begitu juga dengan terumbu karangnya, sebesar 75% spesies t

cinta sejati dari PRUCinta

Hanya cinta sejati yang bisa, bertahan tanpa mengenal waktu. Ya itu sepenggal lirik dari band element yang masih saya ingat sampai sekarang. Jika kalian membacanya sambil bernyanyi ya mungkin saja kita seumuran nih. Membicarakan cinta memang tidak akan ada habisnya, akan ada ribuan topik yang bisa dibahas dari satu kata cinta. Sampai ada kata-kata hanya maut yang mampu memisahkan cinta kita. Bagi sebagian orang ini mungkin terdengar lebay namun ada juga yang mengaggap ini kata-kata yang sangat puitis sekali.  Peluncuran asuransi jiwa syariah PRUCinta PRUCinta Bukti Cinta Sesungguhnya Selalu ada pengorbanan yang akan kita lakukan terhadap orang-orang yang kita cintai, termasuk juga pengorbanan terhadap keluarga pastinya yang entah apapun itu bentuknya pasti akan dilakukan untuk keluarga tercinta. Salah satu wujud cinta yang nyata yang bisa kita lakukan ternyata bisa lho melalui sebuah produk asuransi, maksudnya apa nih produk asuransi? Jadi saat ini Prudential telah meluncu