Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2016

Ikuti Lomba PGN Sayang Ibu dalam Memperingati Hari Ibu

Banyak hal yang telah Ibu lakukan agar anak-anaknya sukses nanti, karena andil seorang Ibu dalam merawat dan memberikan kasih sayang begitu luar biasa pengorbanannya. Mungkin saat kita masih kecil hal apapun yang kita minta selalu dipenuhi olehnya, terkadang kita tidak benar benar tahu pengorbanannya agar sang anak senang dan bahagia. diantara kita semua mungkin ada yang belum tahu kalau tgl 22 Desember diperingati sebagai Hari Ibu yang diartikan sebagai hari kasih sayang kepada Ibu, walau memang kasih sayang kepada orang tua terutama Ibu tak kenal tanggal, soo tgl 22 Des bisa dibilang lebih special sayangnya ke Ibu kita.
Peringati Hari Ibu, Perusahaan Gas Negara mengadakan lomba berbagi pengalaman  ibu memasak menggunakan gas bumi, lets join.
              Ibu adalah sosok yang murah senyum, kala lelah tangannya lelah kakinya melangkah karena aktivitasnya yang luar biasa mengurus rumah tangga, mengurus anak-anaknya bahkan sampai harus bekerja agar kehidupannya terus berjalan. Ibu ak…

Ngopi detikINET bersama IM3 Ooredoo Be Creative with 4G

Ngopi yang seru dan bisa menambah wawasan ya paling enak memang bareng detikINET. Yap benar banget, kali ini mengambil tema Be Creative with 4G. Buat penggila socmed urusan kecepatan pasti menjadi salah satu prioritas dalam memilih provider bukan dan IM3 mencoba memfasilitasi itu dengan beragam paket inet yang sangat memanjakan para konsumen setianya.

Acara yg berlangsung tgl 25 Feb 2016 di Brewerk Jakarta yang dipandu mas Sahil yg seorang penyiar juga menghadirkan Sultan Satria from Indosat, Dennis Adhiswara dan tentu saja penyanyi Rini Wulandari yang membawakan lagu "Oh Baby" yang katanya lagu ini lebih dulu terkenal di sosmed lho, kemudian baru diputar di radio dan tv.

Seorang Dennis yg mungkin dulu kita kenal melalui AADC (yg tau tua berarti hahaa...) sharing mengenai pengalamannya dalam membuat video online yang kreatif dan beliau tentu sudah berhasi menyutradari beberapa sinetron guys dan tentu film2 pendek pastinya.

Acara yang berlangsung kurang lebih 2 jaman dengan d…

Penampilan itu Dirawat, Bukan Diedit by Iphonesia at #SMWJakarta2016

Nah kali ini ane ingin membahas sedikit mengenai acara bulanan yang digagas oleh Iphonesia, kalau belum tau cek saja Instagramnya @iphonesia. Acaranya bernama Heads Up Episode ke-3 yang berlangsung dalam event Social Media Week Jakarta yang berlokasi di The Hall 8th Floor Senayan City pada tgl 24 Februari lalu.

Heads Up kali ini mengambil tema "Be proud of who you are, not your face editing skill. Maksudnya adalah kita kita semua pede aja lagi ketika harus share wajah kita ke socmed, gak perlu tuh foto editing yang berlapis-lapis. Untuk itu perawatan wajah wajib dirawata, berlaku untuk cowok fan cewek guys.

Pembicara yang hadir juga memang yang ahli dibidangnya lho, ada mas Iman yang seorang beauty specialist yang memang ahli dalam perawatan kulit. Ada juga mba affi assegaf dari femaledailynetwork yg share banyak hal mengenai perawatan diri dan dipandu oleh kak Jennifer Arnelita. Sbelum dimulai mas Aries Lukman sang founder Iphonesia sedikit memberikan speechnya mengenai Heads Up…

Thanks to BTN Home Run in Harmony

Pada tgl 21 Februari kemarin saya mengikuti acara yang keren banget dari BTN yang sedang memperingati ultahnya yang ke-66, yaitu 5K Fun Run BTN Home Run In Harmony dimana acaranya berlangsung pada tgl 21 Februari 2016 bertempat di Plaza Barat Senayan artis utamanya Slank guys, keren bangetkan. Acara fun runnya pun tepat dimulai pukul 06:30 dengan rute lari Start di Plaza Barat menuju Jl. Asia Afrika, lalu menuju Jl. Sudirman masuk ke kawasan GBK dan kembali lagi ke Plaza Barat.
Selain acara fun run yang seru bangett, tak ketinggalan ada Doorprize yang banyakk banget lhoo, dengan hadiah utamanya MOTOR, beruntung bangetkan yang bisa bawa 1 unit Motor, cuma BTN yang bisa begini. Setelah fun run pasti laparkan? Tersedia beragam kuliner dan jajanan seru disini, btw bisa didapatkan dengan cukup menukar kupon makanan yang didapat dari awal pendaftaran.

Sambil istirahat kita bisa juga mengajak keluarga kita bermain di area kids dan melihat aksi panggung beragam musisi, dan yang ditunggu tung…

Hotspot area di Perpustakaan Kuningan

Salah satu tempat hotspot area yang pernah gw coba & ok banget nih tempatnya di Perpustakaan Kuningan Jl. Rasuna Said (Perpumda Lt. 7) tempatnya ok banget, nyaman and full ac, speednya cepet juga. Selain bisa baca segala macam buku (lumayan lengkap bos) koran / majalah bisa internetan gratis dengan laptop kita sendiri, tanpa perlu harus pura-pura beli makan ato minum kaya di cafe resto ato foodcourt di mal2 yang ada wifi-nya(he..he.. buat yang niatannya cuma pengen internetan gratis ) sebelum kesana lebih baik dicharge dulu deh ampe full batrenya, karena kalo udah didalam kita ga bakal diijinin ngecharge laptop (hu8), paling diluar / dilorongnya kadang ga boleh juga(kalo ampe diusir terpaksa deh cari lantai yang sepi buat ngecharge) signalnya juga kurang bagus kalo terlalu jauh kadang bisa disconnet, kedepannya sih kata salah satu staff disitu bakal dipasang tempat ngecharge di setiap meja, (wouw bisa makin rame aja dah tuh Perpus)sekarang aja klo weekend rame banget.., mudah-mu…