Langsung ke konten utama

Serunya Film Mahasiswi Baru, Nonton ya Guys

Hai guys udah lama ya saya gak update mengenai perfilman. Kali ini saya ingin mereview mengenai film Indonesia yang akan tayang sebentar lagi yaitu film Mahasiswi Baru dan jangan lupa untuk cek trailernya di bit.ly/mahasiswibaru jangan lupa ditonton ya guys. Tepat tgl 1 Agustus kemarin saya berkesempatan untuk mengikuti press screening film Mahasiswi Baru yang mengisahkan seorang oma yang ingin mewujudkan impian sang cucu menjadi mahasiswi. Oma Lastri (Widyawati) yang harus beradaptasi dengan lingkungan kampusnya mampu memberikan nuansa yang beda. Aktingnya beda banget karena begitu enerjik dan lincah, yang pasti kocak banget dan bikin ngakak disetiap adegan.


Film yang disutradai oleh Monty Tiwa yang memang sudah gak diragukan lagi akan film-film yang dihasilkannya. Di film Mahasiswi Baru beliau mampu menyatukan para aktor senior  karena selain ada Tante Widyawati ada Om Slamet Rahardjo yang akan beradu akting dengan bintang-bintang muda yang dengan apiknya terlihat sangat natural dan fresh disetiap adegan-adegannya. Ada beberapa aktor muda yang saya lihat begitu konsisten dengan perannya, sehingga membuat film ini sangat layak ditonton. Film yang sangat layak ditonton bukan hanya untuk kalangan mahasiswa saja, namun semua kalangan baik muda maupun orang tua, teman-teman segankpun cocok banget nonton film ini karena ada nilai-nilai positif yang disampaikan.


Film Mahasiswi Baru yang dibintangi oleh Oma Widyawati, Morgan Oey, Mikha Tambayong, Umay Shahab, Sonia Alyssa, Slamet Rahardjo, Karina Suwandi, Ishur Mukhtar, Ence Bagus, Ananta Rispo dan Della Dartyan akan serentak rilis tanggal 8 Agustus 2019. Soo jangan lewatkan ya guys, karena saya jamin kalian semua akan dibuat tertawa terpingkal-pingkal dari awal film sampai akhir.

Yang mau lihat langsung trailernya, cek nih guys.


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Serunya Gowes bersama PRURide Indonesia 2020 Virtual Ride

Banyak hikmah yang bisa diambil atas apa yang terjadi saat ini, salah satunya semakin banyaknya orang-orang yang rajin bersepeda. Saya hampir setiap weekend melewati jalan sudirman, dimana banyak sekali orang-orang bersepeda membuat barisan dan beriringan, atau bahkan hanya sekedar menepi sambil menikmati indahnya malam pusat kota. Saat ini wabah pandemi masih ada disekitar kita, semoga mereka yang rajin bersepeda secara berkelompok tetap melalukan protokol kesehatan sesuai anjuran Pemerintah. Saya juga lumayan rajin bersepeda sebelum adanya wabah pandemi, ya walau hanya berputar sekitaran rumah saja. Saatnya Hidup Aktif dan Sehat PRURide Indonesia 2020 Virtual Ride Saat ini begitu pentingnya kita untuk tetap menjaga kesehatan, makan-makanan yang bergizi dan olahraga secara teratur. Salah satunya bisa dengan bersepeda untuk terus menjaga kesehatan seperti halnya kegiatan PRURide Indonesia 2020 Virtual Ride yang telah berlangsung dari tgl 20 hingga 23 agustus kemarin. Ajang bersepeda i

Tertawa Bahagia Melalui Konten yang Segar

Sekarang ini kita dihadapkan pada situasi yang tidak mudah, dimana harus terus berjuang ditengah kondisi yang gak pasti. Tetapi hidup harus terus berjalan dengan fokus atas apa yang telah dicita-citakan. Saya selalu berusaha mengingatkan diri ini agar tetap semangat, termasuk jika bertemu dengan orang lain. Aura positif menurut saya bisa menular kepada siapapun yang kita temui, termasuk saat kita merasa bahagia. Entah bahagia karena bertemu kawan lama, atau bahagia saat sedang tertawa bersama. Jokes- jokes receh saat ngobrol dengan kawan secara gak langsung bisa sedikit meringankan beban yang selama ini kita rasakan. Resep Bahagia lewat Ketawa bersama Ardit Erwandha Tetap Produktif ditengah Kondisi yang Tidak Menentu Hidup ini jangan terlalu dibuat rumit ya, saya sendiri berusaha untuk tidak menjadikan keterbatasan sekarang jadi sebuah penghalang. Seperti apa yang dishare oleh seorang komika yaitu Ardit Erwandha yang berusaha untuk tetap berjuang melalui konten-konten kreatif yang dibu

PRUSolusi Sehat dan PRUSolusi Sehat Syariah Solusi Tepat Kesehatan

Hai semuanya, semoga selalu dalam keadaan sehat ya. Disaat seperti sekarag ini, dimana semua aktivitas harus dijalankan sesuai dengan protokol kesehatan yang berlaku, jadi harus tetap jaga kesehatan ya. Saat ini memang kita sedang memasuki New Normal setelah beberapa pekan sebagian dari kita termasuk saya harus tetap berada di rumah aja. Kembali beraktivitas stamina tentu harus tetap terjaga, jangan sampai deh badan kita mudah drop ya. Karena kalau sampai sakit dan harus melakukan perawatan tentu akan berdampak pada keuangan kita pastinya. Memang ya tidak ada yang menyangka kalau wabah pandemi yang sedang heboh saat ini bikin kita harus terus beradaptasi terhadap situasi saat ini. Stay Healthy Banyak banget tantangan yang harus dihadapai, termasuk ketidakpastian akibat pandemi. Jadi saya termasuk yang sebijak mungkin mengatur keuangan agar keadaan keuangan saya tetap stabil. Salah satu yang sulit diprediksi dimasa depan yaitu mengenai kesehatan, jadi memiliki asuransi merupa