Langsung ke konten utama

Tetap Produktif di Tengah Pandemi

Ada untungnya juga saya kecanduan sosial media, apalagi disaat sekarang ini dimana semua begitu cepat terupdate melalui sosial media, rasanya hampir mustahil di saat sekarang untuk tidak buka sosial media setiap hari. Saat ini aktivitas saya boleh dibilang tidak pernah jauh dari sosial media, termasuk juga sharing apapun yang menurut saya sekiranya bermanfaat untuk teman-teman semua. Mulai dari awal bangun tidur saya selalu update berita terbaru melalui sosial media, karena memang informsi yang terupdate yang saya cari. Selain tentunya mengurus usaha rumahan bersama adik melalui online shop yang sudah berjalan beberapa tahun ini. Saat ini memang siapapun dituntut untuk dapat lebih cepat beradaptasi dikala pandemi masih melanda negeri ini. Banyak hal yang bisa kita lakukan ketika kita memutuskan untuk lebih banyak beraktivitas di depan laptop, saya menyadari betul bahwa sosial media dapat memberikan pengaruh yang baik ketika kita mampu memanfaatkannya.




Saatnya Jeli Melihat Peluang
Banyak hal sudah saya dapatkan dari apa yang saya share dari sosial media. Mulai dari yang membawa kebahagiaan sampai rasa kecewa pernah saya alami dari sosial media, tapi cukup berita gembira saja yang saya sampaikan agar bisa mendorong siapapun yang baca untuk bisa lebih jeli melihat beragam peluang dari sosial media. Kembali ke diri kita masing-masing sesuai dengan kemampuan yang kita miliki, misalnya hoby foto/video atau suka nulis sekalipun bisa kita salurkan untuk mendapatkan beragam keuntungan dari sosial media. Apapun bisa kita share melalui sosial media dari apa yang kita miliki saat ini, jangan lupa untuk kroscek terlebih dahulu informasi yang kita terima ya teman-teman.

Boleh dibilang hampir setiap hari berkegiatan dari rumah, mulai dari buka sosial media, ngurus online shop sampai zoom meeting yang memang membutuhkan koneksi internet yang cepat dan lancar.  Jika koneksi tidak sesuai harapan, tentu akan ada banyak kerugian yang akan saya alami. Kalau hanya mengandalkan dari tethering handphone tentu tidaklah mungkin, karena jaringan yang tidak stabil dan pastinya akan cepat panas juga. Ketika harus berpergian dan mesti mengurus usaha melalui laptop, maka saya butuh semacam modem Wifi dengan speed yang mumpuni.




Wifi Cepat On Terus dengan Advan CPE Router Start
Ada banyak pilihan yang tersedia dipasaran, tetapi saya butuh yang bisa diandalkan dan sesuai dengan kebutuhan saya.  Rasanya Advan CPE Router Start bisa jadi pilihan tepat karena beberapa keunggulannya yang sangat layak untuk diandalkan, terutama ketika harus keluar rumah dan harus terkoneksi internet yang cepat. Spesifikasinya yang mumpuni, apalagi mampu terhubung dengan 32 pengguna sekaligus dengan jangkauan sinyal yang luas karena mampu mencapai radius hingga 12 meter lho.  Terus ya Router Advan ini sudah bisa dibagi jadi 3 nama hotspot dan juga sudah dibekali dengan WPS (Wi-Fi Protected Setup) jadi akan bebas dari gangguan orang-orang yang mau nebeng tanpa permisi.

Advan CPE Router Start dilengkapi dengan kapasitas baterai 2000mAh yang mampu bekerja selama 4 jam dan 16 jam waktu stanby, jadi ketika tidak ada sambungan listrik tentunya masih bisa diandalkan banget. Saya paling suka dengan koneksi nirkabelnya, apalagi sudah dibekali dengan 4 antena dengan didukug dengan 3 SSID dan WPS Encrypton yang bikin siapapun pasti betah berlama-lama berselancar di internet dengan Advan CPE Router Start. Enaknya lagi bisa untuk semua operator lho dan gak perlu lagi tuh setting ribet segala macem, karena sudah dilengkapi dengan Auto APN.




Saya mau kasih info sekalian kalau teman-teman tertarik untuk meminangnya bisa didapatkan di beragam online shop favorit kalian. Harganya juga terjangkau banget yaitu cukup merogoh kocek sebesar Rp699 ribu saja dari harga Rp799 ribu lho. Dapat juga bonus 50GB selama 30 hari dari bundling Telkomsel Orbit.  Saatnya berselancar nyaman bersama Advan CPE Router Start.




Komentar

  1. Hemat sekali ini...bundling Telkomsel Orbit dan Advan CPE Router Start. Beneran bikin mudah, aman dan lancar saat internetan

    BalasHapus
  2. Mantab nih Advan CPE bisa internetan nyaman tanpa takut signal ilang2an

    BalasHapus
  3. Keren nih, jadi pengen punya soalnya internwtku sering ilang2an

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Memutus Mata Rantai Penularan Kusta dengan Kolaborasi Pentahelix

Hai semuanya, semoga selalu dalam keadaan sehat dan tetap semangat ya, terutama untuk teman-teman yang sedang menjalankan ibadah puasa. Beberapa hari yang lalu saya berkesempatan untuk mengikuti talkshow ruang publik KBR yang mengusung tema hapuskan stigma dan diskriminasi kusta, semoga ini menjadi momentum yang baik untuk meningkatkan semua pihak tentang pentingnya meletakkan kesehatan sebagai prioritas dari semua aspek kehidupan. Berbicara mengenai kusta, penyakit yang satu ini seringkali terlupakan, terbukti hingga saat ini Indonesia tetap menempati urutan ke-3 sebagai penyumbang kasus baru kusta dengan 17.000 kasus baru per tahunnya.  Perlu adanya tanggung jawab bersama kita semua, terutama dalam upaya edukasi masyarakat untuk memutus mata rantai penularan kusta secara komprehensif di masyarakat, untuk itu kolaborasi pentahelix yang melibatkan lintas sektor perlu dilakukan. Pihak akademisi, Pemerintah, pelaku bisnis, komunitas hingga media harus bersatu untuk memutus mata rantai pe

Hometown Dairy Fresh Milk Susu Favorite Keluargaku

Hallo Teman-temanku apa kabar kalian? Semoga dalam keadaan sehat walfiat,produktif dan selalu semangat dalam menjalankan kegiatan pada masa pandemi ini. Pada saat pandemi ini menjaga kesehatan dan pikiran positif lebih penting karena buat meningkatkan imunitas kita. Biasanya saya selalu menjaga pola makan sehat seperti makan buah, sayuran, dan susu. Selain pola makan kita harus rutin olahraga supaya tidak melar badan karena dirumah aja hihihi. Kalo ngomongin susu saya paling suka Hometown Dairy Fresh Milk karena merupakan susu segar yang very creamy banget.    Tentang Hometown Dairy Fresh Milk  Hometown Dairy merupakan produk fresh (segar),maka hometown hanya tahan sebentar. Susu sapi langsung diperah langsung dari ambing (puting) dan pasteurisasi. Tidak ada tambahan aditif (pengawet) dan tidak ada yang diambil dari susunya juga. Jadi keep as it is seperti zaman dulu masih real. Kalian wajib coba karena susunya segar dan enak terus natural banget dengan cream alami susu, nothing added

Pengiriman Cepat dan Gratis Ongkir dengan Alfagift

Saat ini sepertinya kita semua lumayan sering ya belanja di toko online, apalagi di tengah situasi saat ini yang mengharuskan kita semua lebih baik untuk tetap di rumah aja. Saya termasuk orang yang suka memanfaatkan jasa kurir online dari toko online untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari, apalagi kalau lokasi rumah yang lumayan jauh jaraknya tentu sangat terbantu sekali dengan adanya minimarket yang bisa mengantarkan langsung pesanan ke rumah saya. Saya yakin diantara teman-teman semua pasti sering bangetkan ke Alfamart ? Lokasinya yang sudah tersebar dimana-mana memudahkan siapapun untuk dapat belanja berbagai kebutuhan sehari-hari, karena memang semua ada banget di Alfamart . Mungkin diantara teman-teman semua ada yang lumayan sibuk dengan pekerjaan sehari-hari atau kegiatan lainnya yang memungkinkan kawan-kawan tidak punya cukup waktu walau sekedar untuk belanja langsung ke Alfamart . Nah ternyata ada solusinya lho dengan hadirnya aplikasi Alfagift persembahan dari Alfamart . Jadi