Langsung ke konten utama

Makin Glowing Dengan Serum Pencerah Wajah Terbaik dari Pond's

Saya termasuk yang lumayan sering jalan-jalan ke alam bebas yang hawanya bisa berubah jauh saat siang hari begitu teriknya namun begitu dingin menusuk saat menjelang malam, makanya saya butuh produk yang mampu meraawat wajah saya secara maksimal. Produk perawatan wajah dari Pond's yang ternyata mampu mengatasi permasalahan pada wajah saya. Jadi bisa di rumah perawatan wajahnya agar wajah tetap cerah cukup pakai serum pencerah wajah ya teman-teman. Apalagi untuk saya yang lumayan sering posting foto di sosial media, agak males rasanya kalau harus terlalu banyak diedit fotonya saat harus diposting ya, makanya penting untuk perawatan wajah dengan produk dari Pond's yang memang terbukti aman dan mampu bikin saya lebih percaya diri.


Lebih Percaya Diri dan Makin Glowing dengan Pond's Triple Glow Serum
Saat ini begitu mudah untuk mendapatkan produk Pond's yang memang selalu menjawab segala kebutuhan konsumen setianya seperti saya. Apa yang saya butuhkan untuk kulit wajah saya ternyata Pond's mampu menjawab semua permasalahan pada wajah saya. Pond's yang telah mengeluarkan berbagai jenis produk perawatan wajah tidak hanya diperuntukkan untuk kaum hawa saja namun para pria juga sudah seharusnya mampu merawat kulit wajahnya. Jadi sudah saatnya ya para pria diluar sana mesti bisa lebih glowing dan mampu memancarkan aura ketampanannya. 

Penasarankah dengan apa yang saya pakai? Saat ini sudah ada serum pencerah wajah terbaik Triple Glow Serum yang memang begitu mudah didapatkan dan saya yakin siapapun mampu menggunakannya karena sudah tersedia petunjuk pemakaiannya. Sudah saatnya para pria-pria diluar sana lebih cerah wajahnya, cocok banget untuk para cowok yang sedang memikat pujaan hatinya dengan lebih glowing lagi agar sang pujaan hati luluh hatinya. Dengan serum pencerah wajah yang bisa kalian dapatkan dengan harga yang sangat terjangkau, apalagi hanya sekitar 18 ribuan saja sudah bikin wajah makin cerah, halus dan lembap dengan Pond's Bright Beauty Power Serum.


Pond's Triple Glow Serum Mampu Bekerja 60x lebih Efektif dari Vitamin C
Tentunya Pond's Triple Glow Serum dan Pond's Triple Glow Serum Mask mengandung konsentrat serum pencerah yang mampu menggabungkan 3 kekuatan terbaik. Dimana mampu bekerja 60x lebih efektif dari Vitamin C yang memang untuk memancarkan Triple Action Glow kalian ya. Pond's Triple Glow Serum mampu mencerahkan lho, apalagi dengan Gluta-Boost-C yang mengandung glutathione, antioksidan yang memang mampu mencerahkan kulit. Formulanya sendiri terbukti efektif menyamarkan flek hitam agar wajah tampak lebih cerah dan warna kulit lebih merata tentunya. 

Setiap dari diri kita tentunya selain ingin memiliki kulit wajah yang cerah, tentunya ingin tampak lebih lembut dan lembap jugakan kulit wajahnya. Pond's Triple Glow Serum juga mampu melembutkan dengan Vitamin B3+ yang terkandung didalamnya yang mampu menyamarkan pori agar wajah tampak lebih halus. Selain melembutkan ternyata mampu melembapkan karena terdapat kandungan Hyaluronic Acid yang mampu menyerap mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit agar wajah tampak lembap berkilau. Jadi saat ketemu pasangan kita tentunya bisa lebih percaya diri karena wajah yang lebih glowing, jadi sudah bukan saatnya lagi para cowok minder ya karena wajah yang kusam. Sudah saatnya para pria diluar sana lebih peduli pada wajahnya, dengan Pond's Triple Glow Serum sebagai serum pencerah wajah terbaik bikin hasil kulit glowing seperti yang sulit didapatkan hanya dengan pakai krim saja lho. 


Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum Mask Mengandung Serum 100x Lebih Banyak
Ada jugakah yang hoby maskeran para pria? Mungkin ada ya diantara kalian semua ada yang perawatan dengan selalu maskeran agar wajah tampak lebih segar dan halus. Saya sendiri juga lumayan suka maskeran, apalagi sejak memakai Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum Mask yang memang mengandung serum 100x lebih banyak dari sheet mask lainnya. Kalian juga bisa mencobanya karena mampu mencerahkan, menghaluskan dan melembapkan kulit dalam 1 kali pakai. Cara pemakaiannya juga cukup mudah, teman-teman bisa langsung mengaplikasikannya seperti apa yang tertera di belakang kemasan Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum Mask.

Sekarang saya sudah gak perlu bingung lagi ketika harus pergi ke luar kota dan berada jauh di alam bebas, karena setiap dari kita perlu rasanya untuk merawat diri. Perawatan untuk tubuh bukan hanya dari dalam saja dengan makan-makanan yang sehat namun dari luar juga sangat diperlukan. Pond's Triple Glow Serum begitu efektif untuk dapat dibawa kemana saja dan tentunya dengan kemasan yang sangat praktis dan bisa kalian dapatkan Pond's  Triple Glow Serum yang memang sudah tersedia di minimarket maupun online shopping langganan kalian ya. Saatnya para pria-pria makin glowing dan semakin memancarkan pesonanya.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Memutus Mata Rantai Penularan Kusta dengan Kolaborasi Pentahelix

Hai semuanya, semoga selalu dalam keadaan sehat dan tetap semangat ya, terutama untuk teman-teman yang sedang menjalankan ibadah puasa. Beberapa hari yang lalu saya berkesempatan untuk mengikuti talkshow ruang publik KBR yang mengusung tema hapuskan stigma dan diskriminasi kusta, semoga ini menjadi momentum yang baik untuk meningkatkan semua pihak tentang pentingnya meletakkan kesehatan sebagai prioritas dari semua aspek kehidupan. Berbicara mengenai kusta, penyakit yang satu ini seringkali terlupakan, terbukti hingga saat ini Indonesia tetap menempati urutan ke-3 sebagai penyumbang kasus baru kusta dengan 17.000 kasus baru per tahunnya.  Perlu adanya tanggung jawab bersama kita semua, terutama dalam upaya edukasi masyarakat untuk memutus mata rantai penularan kusta secara komprehensif di masyarakat, untuk itu kolaborasi pentahelix yang melibatkan lintas sektor perlu dilakukan. Pihak akademisi, Pemerintah, pelaku bisnis, komunitas hingga media harus bersatu untuk memutus mata rantai pe

Hometown Dairy Fresh Milk Susu Favorite Keluargaku

Hallo Teman-temanku apa kabar kalian? Semoga dalam keadaan sehat walfiat,produktif dan selalu semangat dalam menjalankan kegiatan pada masa pandemi ini. Pada saat pandemi ini menjaga kesehatan dan pikiran positif lebih penting karena buat meningkatkan imunitas kita. Biasanya saya selalu menjaga pola makan sehat seperti makan buah, sayuran, dan susu. Selain pola makan kita harus rutin olahraga supaya tidak melar badan karena dirumah aja hihihi. Kalo ngomongin susu saya paling suka Hometown Dairy Fresh Milk karena merupakan susu segar yang very creamy banget.    Tentang Hometown Dairy Fresh Milk  Hometown Dairy merupakan produk fresh (segar),maka hometown hanya tahan sebentar. Susu sapi langsung diperah langsung dari ambing (puting) dan pasteurisasi. Tidak ada tambahan aditif (pengawet) dan tidak ada yang diambil dari susunya juga. Jadi keep as it is seperti zaman dulu masih real. Kalian wajib coba karena susunya segar dan enak terus natural banget dengan cream alami susu, nothing added

Pengiriman Cepat dan Gratis Ongkir dengan Alfagift

Saat ini sepertinya kita semua lumayan sering ya belanja di toko online, apalagi di tengah situasi saat ini yang mengharuskan kita semua lebih baik untuk tetap di rumah aja. Saya termasuk orang yang suka memanfaatkan jasa kurir online dari toko online untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari, apalagi kalau lokasi rumah yang lumayan jauh jaraknya tentu sangat terbantu sekali dengan adanya minimarket yang bisa mengantarkan langsung pesanan ke rumah saya. Saya yakin diantara teman-teman semua pasti sering bangetkan ke Alfamart ? Lokasinya yang sudah tersebar dimana-mana memudahkan siapapun untuk dapat belanja berbagai kebutuhan sehari-hari, karena memang semua ada banget di Alfamart . Mungkin diantara teman-teman semua ada yang lumayan sibuk dengan pekerjaan sehari-hari atau kegiatan lainnya yang memungkinkan kawan-kawan tidak punya cukup waktu walau sekedar untuk belanja langsung ke Alfamart . Nah ternyata ada solusinya lho dengan hadirnya aplikasi Alfagift persembahan dari Alfamart . Jadi