Langsung ke konten utama

Semua lebih mudah dengan Profil Bisnis dari Grab

Hai friends apa kabar semuanya? Saya akan mencoba sharing mengenai Grab dengan Profil Bisnisnya yang memberikan banyak keuntungan. Sebelumnya pasti kalian semua sudah mengenal layanan Grab selain sebagai penyedia transportasi online, terdapat beberapa layanan lainnya seperti Grab Express, Grab Food, Grab Wheels, bayar tagihan, beli pulsa, belanja dan lain-lain.


Saya akan sharing mengenai ngobrol produktif bareng Grab dimana kita semua dapat dengan mudah mulai dengan Profil Bisnis dengan beragam rewardnya & diakhir periodenya akan ada banyak hadiah untuk mereka yang aktif melakukan perjalanan dimana untuk point tertingginya akan mendapatkan hadiah tambahan. Beruntung banget karena saya bisa berkesempatan untuk kenal lebih dekat mengenai #KemanapunKamuPergi bersama Grab dengan Profil Bisnis dengan Bonusnya yang beragam.

Untuk lebih jelasnya, untuk kalian semua yang sudah memiliki akun Grabnya cukup mudah kok untuk mulai dengan Profil Bisnis:
1. Silahkan buka menu Profil pada aplikasi Grabnya.
2. Pilih 'Add a Business Profile' di bawah Profil Anda.
3. Lalu ikuti petunjuk untuk menyiapkan Profil Bisnis Anda.
4. Terakhir saat semua tahap sudah dilalui, kalian sudah bisa 'Pesan' perjalan bisnis anda.


Saya akan share kekalian semua kode voucher dari GRAB dengan promosi RabuUntung, diantaranya kode:
- UNTUNGAJA : Voucher Promo senilai 30rb yang dapat digunakan 3 - 4 kali yang berlaku sampai 30 september 2019 dan hanya setiap hari 2x15rb tiap Minggu dengan tag bisnis.

- UNTUNGLUMAYAN : Voucher Promo senilai 60rb yang bisa digunakan 5 - 6 kali berlaku sampai 30 september 2019 dan hanya setiap hari 4x15rb tiap minggu dengan memakai tag bisnis.

- UNTUNGBANGET :Voucher Promo senilai 90rb yang bisa digunakan lebih dari 7 kali yang berlaku sampai 30 september 2019 dan hanya setiap hari 6x15rb tiap minggu dengan memakai tag bisnis.

Untuk memakai promo RabuUntung caranya cukup mudah, pada layar utama pilih layanan GrabCar lalu tekan promo setelah menyesuaikan lokasi dan tag Bisnisnya. Setelah itu masukkan Kode Promo yang didapatkan dan klik Use Now. Silahkan nikmati potongan spesial untuk perjalanan bisnis anda.


Selain sharing mengenai Profil Bisnis dari Grab, terdapat juga sharing bersama Shanti Iriani yang telah memutuskan untuk join ke Start Up. Sebuah keputusan yang mungkin dianggap sebagian orang, why Start Up?
Tidak ada bisnis yang abadi, karena tidak ada yg memprediksi apa yang terjadi dimasa depan. Ada banyak faktor yang harus dilihat untuk mengambil suatu keputusan.
Saat ini yang terjadi di bisinis adalah semua orang wajib berkontribusi, termasuk memberikan ide gagasan untuk terus fight dibisnisnya. Harus ada visi yang sesuai dengan market yang dituju.
Grab sendiri sudah mendeskripsikan apa yang akan  terjadi dimasa depan. Akan ada banyak potensi yang bisa terus digali, intinya gimana kita berani mengeluarkan potensi yang ada di diri kita dan saatnya untuk terus dikembangkan.


Tentu dengan banyak manfaat yang akan didapat dengan menggunakan Profil Bisnis maka saya akan mendapat laporannya secara terperinci yang akan masuk ke email sehingga akan lebih efisien dalam mengatur pengeluaran, dibandingkan dengan secara manual. Saya juga berkesempatan untuk mengikuti GrabMazing Race dengan hadiah fantastis berupa Samsung Galaxy Watch Active. Yuk guys tingkatkan terus penggunaan Tag Bisnis kalian dan dapatkan kesempatan untuk memenangkan Samsung Galaxy Watch Active untuk 10 pengguna terbanyak.


@kompascom @grabid
#kompas#gfbxkompas
#KemanapunKamuPergi

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Serunya Gowes bersama PRURide Indonesia 2020 Virtual Ride

Banyak hikmah yang bisa diambil atas apa yang terjadi saat ini, salah satunya semakin banyaknya orang-orang yang rajin bersepeda. Saya hampir setiap weekend melewati jalan sudirman, dimana banyak sekali orang-orang bersepeda membuat barisan dan beriringan, atau bahkan hanya sekedar menepi sambil menikmati indahnya malam pusat kota. Saat ini wabah pandemi masih ada disekitar kita, semoga mereka yang rajin bersepeda secara berkelompok tetap melalukan protokol kesehatan sesuai anjuran Pemerintah. Saya juga lumayan rajin bersepeda sebelum adanya wabah pandemi, ya walau hanya berputar sekitaran rumah saja. Saatnya Hidup Aktif dan Sehat PRURide Indonesia 2020 Virtual Ride Saat ini begitu pentingnya kita untuk tetap menjaga kesehatan, makan-makanan yang bergizi dan olahraga secara teratur. Salah satunya bisa dengan bersepeda untuk terus menjaga kesehatan seperti halnya kegiatan PRURide Indonesia 2020 Virtual Ride yang telah berlangsung dari tgl 20 hingga 23 agustus kemarin. Ajang bersepeda i

Tertawa Bahagia Melalui Konten yang Segar

Sekarang ini kita dihadapkan pada situasi yang tidak mudah, dimana harus terus berjuang ditengah kondisi yang gak pasti. Tetapi hidup harus terus berjalan dengan fokus atas apa yang telah dicita-citakan. Saya selalu berusaha mengingatkan diri ini agar tetap semangat, termasuk jika bertemu dengan orang lain. Aura positif menurut saya bisa menular kepada siapapun yang kita temui, termasuk saat kita merasa bahagia. Entah bahagia karena bertemu kawan lama, atau bahagia saat sedang tertawa bersama. Jokes- jokes receh saat ngobrol dengan kawan secara gak langsung bisa sedikit meringankan beban yang selama ini kita rasakan. Resep Bahagia lewat Ketawa bersama Ardit Erwandha Tetap Produktif ditengah Kondisi yang Tidak Menentu Hidup ini jangan terlalu dibuat rumit ya, saya sendiri berusaha untuk tidak menjadikan keterbatasan sekarang jadi sebuah penghalang. Seperti apa yang dishare oleh seorang komika yaitu Ardit Erwandha yang berusaha untuk tetap berjuang melalui konten-konten kreatif yang dibu

PRUSolusi Sehat dan PRUSolusi Sehat Syariah Solusi Tepat Kesehatan

Hai semuanya, semoga selalu dalam keadaan sehat ya. Disaat seperti sekarag ini, dimana semua aktivitas harus dijalankan sesuai dengan protokol kesehatan yang berlaku, jadi harus tetap jaga kesehatan ya. Saat ini memang kita sedang memasuki New Normal setelah beberapa pekan sebagian dari kita termasuk saya harus tetap berada di rumah aja. Kembali beraktivitas stamina tentu harus tetap terjaga, jangan sampai deh badan kita mudah drop ya. Karena kalau sampai sakit dan harus melakukan perawatan tentu akan berdampak pada keuangan kita pastinya. Memang ya tidak ada yang menyangka kalau wabah pandemi yang sedang heboh saat ini bikin kita harus terus beradaptasi terhadap situasi saat ini. Stay Healthy Banyak banget tantangan yang harus dihadapai, termasuk ketidakpastian akibat pandemi. Jadi saya termasuk yang sebijak mungkin mengatur keuangan agar keadaan keuangan saya tetap stabil. Salah satu yang sulit diprediksi dimasa depan yaitu mengenai kesehatan, jadi memiliki asuransi merupa