Langsung ke konten utama

Molto Perfume Boost Korean Strawberry Pelembut Pakaian

Saat ini dengan keadaan yang sudah mulai kembali normal, tentunya aktivitasku akan selalu sering keluar rumah. Ketika akan keluar rumah tentunya saya harus memperhatikan penampilan saya dari ujung rambut sampai ujung kaki. Pakaian akan jadi fokus utama saya ketika harus beraktivitas luar ruangan, apalagi ketika harus bertemu dengan orang banyak tentunya pakaian yang dikenakan haruslah rapi, lembut, wangi dan yang paling utama tentunya tidak bau apek. Percaya diri akan semakin menigkat kalau pakaian yang kita kenakan bersih dan wangi, akan jadi minder kalau masih bau apek dan lusuh.

Kita akan jadi lebih percaya diri ketika beraktivitas seharian dengan pakaian yang kita kenakan juga masih wangi semerbak. Saya ingin merekomendasikan sebuah produk dari Unilever yang mampu melembutkan dan mewangikan pakaian, selain tentu juga dilengkapi dengan formula anti bakteri dan juga anti bau, serta aromanya juga saya yakin akan disukai oleh banyak orang yang ada disekitar kita.
 
Molto Korean Strawberry Lebih Wangi dan Lebih Melindungi
Saya orang yang lebih senang mencuci pakaian sendiri, rasanya ada yang kurang kalau tidak memakai pelembut pakaian dan pewangi pakaian. Hal ini selalu saya lakukan agar tidak perlu lagi nantinya saat menyetrika pakai pelembut dan pewangi lagi, jadi lebih praktis pastinya. Pelembut pakaian Molto Perfume Boost Korean Strawberry dengan keharuman Korean Strawberry yang juga 7x lebih wangi, terus 7x anti bau dengan aroma segar Korean Strawberry yang #WanginyaBikinJatuhCinta karena aroma buah Korean Strawberry yang bikin aku makin nyaman dan betah mencuci pakaian sendiri. Pewangi pakaian terbaik yang pernah aku temukan yang juga mampu menghilangkan 7 bau membandel seperti: bau keringat, bau apek, bau asap, bau polusi, bau bawang, bau amis dan bau badan. 

Saat ini makin mudah lho untuk kalian bisa memiliki Pewangi Pakaian Korea di Unilever Official Store, tinggal sat set sat set produknya sampai deh ke rumah. Variannya sendiri ada yang isi 680ml  dengan harga hanya Rp. 16.900,-  dan yang sachet 9ml harganya cuma Rp. 500,- dengan promo beli 12 gratis 1. Ternyata ada varian dengan Korean Strawberry lainnya yang juga persembahan dari Unilever lho seperti Superpell Korean Strawberry, Sunlight Extra Korean Strawberry dan Rinso Korean Strawberry Powder dengan keharuman Korean Strawberry yang mewah.

Sunlight Extra Korean Dengan Kesegaran Korean Strawberry
Paling maleskan kalau ada banyak lemak membandel dari piring yang habis kita pakai, untuk itu saya kembali mempercayakan pada Sunlight Extra Korean Strawberry dengan kesegaran Korean Strawberry yang #WanginyaBikinJatuhCinta bisa bersihkan secara menyeluruh kotoran membandel di piring. Jadi bikin piring bersih, kesat dan makin segar. Terdapat ekstra jeruk nipis yang juga sudah teruji dermatologis, yang juga lembut di tangan. Ada dua varian dengan isi 560ml dengan harga Rp. 13.500,- dan 80ml dengan harga Rp. 2.000,- saja.
Rinso Korean Strawberry Hanya Dengan Sekali Kucek
Paling males ya kalau nyuci terlalu sering dikucek tentunya bikin pakaian cepet kusam bahkan sobek, saya orang yang inginnya sekali kucek noda di pakaian langsung hilang seketika. Dengan keharuman Korean Strawberry yang juga lembut dan tidak panas ditangan bikin makin betah mencuci pakaian sendiri, udah gitu bikin pakaian juga tetap cemerlang lho. Paling senangkan kalau pakaian tetap wangi dan lembut seharian, Rinso Korean Strawberry yang juga anti bau keringat selama 48 jam. Formulanya sendiri yang dapat membuat surfaktan mudah terurai yang 99,99% efektif membunuh kuman bakteri dan virus. Ada dua varian Rinso Korean Strawberry dengan isi 700gr dengan harga Rp. 29.100,- dan varian cair 565ml dengan harga Rp. 14.900,-. Yang sachet juga tersedia lho, hanya Rp. 500,- saja dengan isi 18ml yang juga ngasih gratis 1 kalau beli 6.

Lantai Bersih Higienis Dengan Superpell Korean Strawberry
Biar makin merebak aroma kemewahan Korean Strawberry di dalam rumah, membersihkan lantai juga harus pakai pembersih yang mampu bikin lantai bersih higienis. Selain wanginya yang saya suka, ternyata teknologi power cleannya pada Superpell Korean Strawberry yang mampu bikin lantai makin berkilau higienis. Lantai jadi makin bersih, harum segar aroma strawberry dan tentunya mampu bertahan hingga 8 jam.  Ada dua varian lho dengan isi 770ml dan 100ml yang masing-masing harganya Rp. 17.000,- dan Rp 2.000,- saja.

Kalian bisa mendapatkan Molto Korean Strawberry dan produk lainnya yang bisa dibeli di Supermarket terdekat dan juga bisa didapatkan secara online seperti yang tersedia di Tokopedia dan JD.ID ya . Mesti cobain sendiri sensasi harumnya Molto Korean Strawberry yang #WanginyaBikinJatuhCinta dan siap-siap jatuh cinta dengan kesegaran wanginya yang begitu menggoda.




Komentar

Postingan populer dari blog ini

Memutus Mata Rantai Penularan Kusta dengan Kolaborasi Pentahelix

Hai semuanya, semoga selalu dalam keadaan sehat dan tetap semangat ya, terutama untuk teman-teman yang sedang menjalankan ibadah puasa. Beberapa hari yang lalu saya berkesempatan untuk mengikuti talkshow ruang publik KBR yang mengusung tema hapuskan stigma dan diskriminasi kusta, semoga ini menjadi momentum yang baik untuk meningkatkan semua pihak tentang pentingnya meletakkan kesehatan sebagai prioritas dari semua aspek kehidupan. Berbicara mengenai kusta, penyakit yang satu ini seringkali terlupakan, terbukti hingga saat ini Indonesia tetap menempati urutan ke-3 sebagai penyumbang kasus baru kusta dengan 17.000 kasus baru per tahunnya.  Perlu adanya tanggung jawab bersama kita semua, terutama dalam upaya edukasi masyarakat untuk memutus mata rantai penularan kusta secara komprehensif di masyarakat, untuk itu kolaborasi pentahelix yang melibatkan lintas sektor perlu dilakukan. Pihak akademisi, Pemerintah, pelaku bisnis, komunitas hingga media harus bersatu untuk memutus mata rantai pe

Hometown Dairy Fresh Milk Susu Favorite Keluargaku

Hallo Teman-temanku apa kabar kalian? Semoga dalam keadaan sehat walfiat,produktif dan selalu semangat dalam menjalankan kegiatan pada masa pandemi ini. Pada saat pandemi ini menjaga kesehatan dan pikiran positif lebih penting karena buat meningkatkan imunitas kita. Biasanya saya selalu menjaga pola makan sehat seperti makan buah, sayuran, dan susu. Selain pola makan kita harus rutin olahraga supaya tidak melar badan karena dirumah aja hihihi. Kalo ngomongin susu saya paling suka Hometown Dairy Fresh Milk karena merupakan susu segar yang very creamy banget.    Tentang Hometown Dairy Fresh Milk  Hometown Dairy merupakan produk fresh (segar),maka hometown hanya tahan sebentar. Susu sapi langsung diperah langsung dari ambing (puting) dan pasteurisasi. Tidak ada tambahan aditif (pengawet) dan tidak ada yang diambil dari susunya juga. Jadi keep as it is seperti zaman dulu masih real. Kalian wajib coba karena susunya segar dan enak terus natural banget dengan cream alami susu, nothing added

Pengiriman Cepat dan Gratis Ongkir dengan Alfagift

Saat ini sepertinya kita semua lumayan sering ya belanja di toko online, apalagi di tengah situasi saat ini yang mengharuskan kita semua lebih baik untuk tetap di rumah aja. Saya termasuk orang yang suka memanfaatkan jasa kurir online dari toko online untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari, apalagi kalau lokasi rumah yang lumayan jauh jaraknya tentu sangat terbantu sekali dengan adanya minimarket yang bisa mengantarkan langsung pesanan ke rumah saya. Saya yakin diantara teman-teman semua pasti sering bangetkan ke Alfamart ? Lokasinya yang sudah tersebar dimana-mana memudahkan siapapun untuk dapat belanja berbagai kebutuhan sehari-hari, karena memang semua ada banget di Alfamart . Mungkin diantara teman-teman semua ada yang lumayan sibuk dengan pekerjaan sehari-hari atau kegiatan lainnya yang memungkinkan kawan-kawan tidak punya cukup waktu walau sekedar untuk belanja langsung ke Alfamart . Nah ternyata ada solusinya lho dengan hadirnya aplikasi Alfagift persembahan dari Alfamart . Jadi