Langsung ke konten utama

Ikuti Lomba PGN Sayang Ibu dalam Memperingati Hari Ibu

             Banyak hal yang telah Ibu lakukan agar anak-anaknya sukses nanti, karena andil seorang Ibu dalam merawat dan memberikan kasih sayang begitu luar biasa pengorbanannya. Mungkin saat kita masih kecil hal apapun yang kita minta selalu dipenuhi olehnya, terkadang kita tidak benar benar tahu pengorbanannya agar sang anak senang dan bahagia. diantara kita semua mungkin ada yang belum tahu kalau tgl 22 Desember diperingati sebagai Hari Ibu yang diartikan sebagai hari kasih sayang kepada Ibu, walau memang kasih sayang kepada orang tua terutama Ibu tak kenal tanggal, soo tgl 22 Des bisa dibilang lebih special sayangnya ke Ibu kita.

Peringati Hari Ibu, Perusahaan Gas Negara mengadakan lomba berbagi pengalaman 
ibu memasak menggunakan gas bumi, lets join.

              Ibu adalah sosok yang murah senyum, kala lelah tangannya lelah kakinya melangkah karena aktivitasnya yang luar biasa mengurus rumah tangga, mengurus anak-anaknya bahkan sampai harus bekerja agar kehidupannya terus berjalan. Ibu akan lakukan apapun agar kita bisaa memiliki apa yang dimiliki teman teman kita, walau terkadang harus menutupinya dengan sebuah tangisan dan cucuran keringat. Saat kita terlelap tidur, Ibu pasti akan memanjatkan doa untuk anak-anaknya. 

               Terkadang kita yang telah beranjak dewasa pasti berpikir hal apa yang harus kita buat, agar Ibu senang dengan kehadiran kita disisinya, selain tentu saja bersikap baik dan patuh terhadap Ibu kita. Untuk itu PGN mencoba merespon hal hal ini dengan mengadakan lomba untuk meramaikan Hari Ibu Nasional pada bulan Desember. Caranya sangat mudah sekali, hanya dengan foto dan berbagi pengalaman memakai gas bumi, para Ibu bisa memenangkan hadiah total senilai 200 juta rupiah, yuk pada ikutan yaa.

Caranya:
1. Ambil foto yang menunjukkan aktifitas bersama gas bumi PGN
2. Posting foto dan cerita pengalaman menggunakan gas bumi PGN ke sosial media kamu
    -Untuk Facebook, posting foto dan cerita di wall PGNenergibaik

    -Untuk Twitter, posting foto dan cerita dengan mention @EnergiBaik_PGN
    -Untuk Instagram, posting foto dan cerita dengan mention dan tag @PGNenergibaik

Syarat lomba:
1. Berlaku bagi pelanggan rumah tangga yang menggunakan gas alam PGN (dibuktikan dengan nomor pelanggan PGN)
2. Posting foto, cerita dan  nomor pelanggan dengan hashtag #PGNenergibaik

3. Peserta diharuskan like fanpage dan atau follow twitter/instagram PGNenergibaik
4. Foto harus terlihat logo PGN
5. Periode kompetisi dimulai dari 14 Desember 2015 – 14 Januari 2016, diperpanjang hingga 31 Maret 2016
6. Pemenang akan diumumkan di www.pgn.co.id dan www.energibaik.com
7.Total hadiah sejumlah Rp. 200.000.000 untuk 200 pemenang. Masing-masing pemenang akan mendapatkan Rp.1.000.000
8.Setiap anggota keluarga boleh mengikuti kompetisi ini.
9.Promo ini tidak dipungut biaya. Hati-hati penipuan.
10.Keputusan dewan juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
11.Syarat dan ketentuan berlaku.

Jangan lupa ikutan ya kawan, Terima Kasih.

Link Sumber Referensi: 

Artikel disumbangkan untuk situs si-nergi.id


Postingan populer dari blog ini

Serunya Gowes bersama PRURide Indonesia 2020 Virtual Ride

Banyak hikmah yang bisa diambil atas apa yang terjadi saat ini, salah satunya semakin banyaknya orang-orang yang rajin bersepeda. Saya hampir setiap weekend melewati jalan sudirman, dimana banyak sekali orang-orang bersepeda membuat barisan dan beriringan, atau bahkan hanya sekedar menepi sambil menikmati indahnya malam pusat kota. Saat ini wabah pandemi masih ada disekitar kita, semoga mereka yang rajin bersepeda secara berkelompok tetap melalukan protokol kesehatan sesuai anjuran Pemerintah. Saya juga lumayan rajin bersepeda sebelum adanya wabah pandemi, ya walau hanya berputar sekitaran rumah saja. Saatnya Hidup Aktif dan Sehat PRURide Indonesia 2020 Virtual Ride Saat ini begitu pentingnya kita untuk tetap menjaga kesehatan, makan-makanan yang bergizi dan olahraga secara teratur. Salah satunya bisa dengan bersepeda untuk terus menjaga kesehatan seperti halnya kegiatan PRURide Indonesia 2020 Virtual Ride yang telah berlangsung dari tgl 20 hingga 23 agustus kemarin. Ajang bersepeda i

Tertawa Bahagia Melalui Konten yang Segar

Sekarang ini kita dihadapkan pada situasi yang tidak mudah, dimana harus terus berjuang ditengah kondisi yang gak pasti. Tetapi hidup harus terus berjalan dengan fokus atas apa yang telah dicita-citakan. Saya selalu berusaha mengingatkan diri ini agar tetap semangat, termasuk jika bertemu dengan orang lain. Aura positif menurut saya bisa menular kepada siapapun yang kita temui, termasuk saat kita merasa bahagia. Entah bahagia karena bertemu kawan lama, atau bahagia saat sedang tertawa bersama. Jokes- jokes receh saat ngobrol dengan kawan secara gak langsung bisa sedikit meringankan beban yang selama ini kita rasakan. Resep Bahagia lewat Ketawa bersama Ardit Erwandha Tetap Produktif ditengah Kondisi yang Tidak Menentu Hidup ini jangan terlalu dibuat rumit ya, saya sendiri berusaha untuk tidak menjadikan keterbatasan sekarang jadi sebuah penghalang. Seperti apa yang dishare oleh seorang komika yaitu Ardit Erwandha yang berusaha untuk tetap berjuang melalui konten-konten kreatif yang dibu

PRUSolusi Sehat dan PRUSolusi Sehat Syariah Solusi Tepat Kesehatan

Hai semuanya, semoga selalu dalam keadaan sehat ya. Disaat seperti sekarag ini, dimana semua aktivitas harus dijalankan sesuai dengan protokol kesehatan yang berlaku, jadi harus tetap jaga kesehatan ya. Saat ini memang kita sedang memasuki New Normal setelah beberapa pekan sebagian dari kita termasuk saya harus tetap berada di rumah aja. Kembali beraktivitas stamina tentu harus tetap terjaga, jangan sampai deh badan kita mudah drop ya. Karena kalau sampai sakit dan harus melakukan perawatan tentu akan berdampak pada keuangan kita pastinya. Memang ya tidak ada yang menyangka kalau wabah pandemi yang sedang heboh saat ini bikin kita harus terus beradaptasi terhadap situasi saat ini. Stay Healthy Banyak banget tantangan yang harus dihadapai, termasuk ketidakpastian akibat pandemi. Jadi saya termasuk yang sebijak mungkin mengatur keuangan agar keadaan keuangan saya tetap stabil. Salah satu yang sulit diprediksi dimasa depan yaitu mengenai kesehatan, jadi memiliki asuransi merupa