Langsung ke konten utama

Asuransi Online untuk Milenial bernama Super You



Tak ada yang abadi dalam hidup ini, begitu juga dengan kehidupan seseorang. Sekarang mungkin kondisi kita dalam keadaan sehat bugar, namun tidak ada yang memprediksi apa yang terjadi besok. Begitupun dengan masalah kesehatan dan keamanan selama kita menjalani kegiatan sehari-sehari, semua bisa terjadi dalam hitungan detik kemungkinan seseorang bisa terkena musibah. Untuk itu diperlukan yang namanya perlindungan diri, dalam hal ini asuransi. Saya berpikir diera digital sekarang ini harus ada asuransi yang mampu dimiliki seseorang tanpa harus ribet, karena saat ini masyarakat kita sudah sangat terbiasa melakukan segala sesuatu secara online yang tentu saja cepat dan efisien, tidak terkecuali untuk kebutuhan keuangannya.

Rebranding Sequis Online menjadi Super You
Bertepat di kawasan SCBD, saya bersama teman-teman blogger dan para awak media berkesempatan hadir untuk melihat lebih dekat  peluncuran sebuah Asuransi Online untuk milenial bernama Super You. Hadir juga President Director and CEO Sequis Tatang Widjaja dan Head of Digital Channel Sequis Evan Wijaya Tanotogono beserta para squad dari Sequis. Sequis melakukan rebranding unit bisnis asuransi onlinenya yang sebelumnya bernama Sequis Online menjadi Super You. Saya yakin ini yang diharapkan masyarakat Indonesia, dimana kehadiran Super You merupakan suatu produk keuangan yang simpel, terjangkau, dan kemudahan akses serta pengalaman bertransaksi secara online.



Dengan look and feel  serta pengalaman bertransaksi secara digital yang berbeda. Saya yakin pada generasi era digital saat ini, masyarakat mampu mengenal produk-produk Sequis dan tentu saja semakin menjangkau target pasarnya di Indonesia. Para kaum milenial saya rasa sangat cocok dengan apa yang ditawarkan Super You, karena kombinasi produk yang dapat di mix and match dan dapat dibeli secara online serta unique user Experience.

Produk yang Ditawarkan Super You
Produk yang pernah ada di Sequis Online yaitu Super Life Protection (Asuransi Jiwa) dan Super Strong Protection (Asuransi Penyakit Kritis). Hadir juga produk baru di Super You, yaitu Super Safe Protection.
Super Safe Protection merupakan Asuransi Kecelakaan Diri yang menawarkan dua pilihan asuransi tambahan, yaitu Super Motor Protection, dimana produk ini hadir sebagai bentuk kepedulian Super You untuk para pengendara dan pengguna sepeda motor di Indonesia yang jumlahnya sangat besar. Yang kedua yaitu Super Holiday Protection yang dihadirkan untuk menjawab kebutuhan milenial yang identik dengan eksistensi, menyukai tantangan dan hobi berlibur.

Pengguna Super You akan dibantu SOVIA
Siapakah SOVIA? Sebuah asisten cerdas berbasis artificial intelligence chatbot yang akan membantu para pengguna Super You. SOVIA (Sequis Online Virtual Intelligent Assistant) akan membantu para nasabah pemilik polis maupun nasabah baru untuk memilih produk, mengisi data hingga pembayaran. Jangan khawatir guys, semua data kita dijamin aman karena Super You terdaftar dan diawasi oleh OJK.



Hadirnya Isa Bajaj saat Peluncuran Super You
Tidak ketinggalan kehadiran seorang komedian bernama Isa Bajaj yang punya hobi touring. Beliau sharing mengenai hobinya dan pentingnya asuransi bagi pengendara motor dan hobi touring. Untuk alokasi dana menabung, investasi dan asuransi pastinya bagi seorang Isa Bajaj yang sudah berkeluarga dan memiliki 3 orang anak merupakan hal yang penting dan menjadi salah satu pos yang wajib dipenuhi setelah pengeluaran kebutuhan premier. 

Saatnya generasi milenial membekali diri sejak muda agar siap menghadapi segala tantangan dalam hidup, termasuk urusan keuangan masa depan dan risiko hidup seperti kecelakaan bahkan kematian. Super You hadir memberikan jawaban itu, agar kita semua bisa fokus meraih masa depan lebih baik tanpa perlu khawatir dengan segala risiko yang dapat menggerus keuangan. Langsung saja klik Super You untuk pembelian produknya. Akan ada SOVIA juga yang akan memandu para nasabah mulai dari awal pemilihan produk sampai ketahap pengisian data hingga selesai.
Live Your Super Life with Super You

Komentar

  1. Sovia akan membantu tahap demi tahap proses pendaftaran hingga pembayaran. Asuransi sangat mudah di buat dan melindungi keluarga.

    BalasHapus
  2. Iya benar banget kak, thanks sudah mampir keblog saya.

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Serunya Gowes bersama PRURide Indonesia 2020 Virtual Ride

Banyak hikmah yang bisa diambil atas apa yang terjadi saat ini, salah satunya semakin banyaknya orang-orang yang rajin bersepeda. Saya hampir setiap weekend melewati jalan sudirman, dimana banyak sekali orang-orang bersepeda membuat barisan dan beriringan, atau bahkan hanya sekedar menepi sambil menikmati indahnya malam pusat kota. Saat ini wabah pandemi masih ada disekitar kita, semoga mereka yang rajin bersepeda secara berkelompok tetap melalukan protokol kesehatan sesuai anjuran Pemerintah. Saya juga lumayan rajin bersepeda sebelum adanya wabah pandemi, ya walau hanya berputar sekitaran rumah saja. Saatnya Hidup Aktif dan Sehat PRURide Indonesia 2020 Virtual Ride Saat ini begitu pentingnya kita untuk tetap menjaga kesehatan, makan-makanan yang bergizi dan olahraga secara teratur. Salah satunya bisa dengan bersepeda untuk terus menjaga kesehatan seperti halnya kegiatan PRURide Indonesia 2020 Virtual Ride yang telah berlangsung dari tgl 20 hingga 23 agustus kemarin. Ajang bersepeda i

Tertawa Bahagia Melalui Konten yang Segar

Sekarang ini kita dihadapkan pada situasi yang tidak mudah, dimana harus terus berjuang ditengah kondisi yang gak pasti. Tetapi hidup harus terus berjalan dengan fokus atas apa yang telah dicita-citakan. Saya selalu berusaha mengingatkan diri ini agar tetap semangat, termasuk jika bertemu dengan orang lain. Aura positif menurut saya bisa menular kepada siapapun yang kita temui, termasuk saat kita merasa bahagia. Entah bahagia karena bertemu kawan lama, atau bahagia saat sedang tertawa bersama. Jokes- jokes receh saat ngobrol dengan kawan secara gak langsung bisa sedikit meringankan beban yang selama ini kita rasakan. Resep Bahagia lewat Ketawa bersama Ardit Erwandha Tetap Produktif ditengah Kondisi yang Tidak Menentu Hidup ini jangan terlalu dibuat rumit ya, saya sendiri berusaha untuk tidak menjadikan keterbatasan sekarang jadi sebuah penghalang. Seperti apa yang dishare oleh seorang komika yaitu Ardit Erwandha yang berusaha untuk tetap berjuang melalui konten-konten kreatif yang dibu

PRUSolusi Sehat dan PRUSolusi Sehat Syariah Solusi Tepat Kesehatan

Hai semuanya, semoga selalu dalam keadaan sehat ya. Disaat seperti sekarag ini, dimana semua aktivitas harus dijalankan sesuai dengan protokol kesehatan yang berlaku, jadi harus tetap jaga kesehatan ya. Saat ini memang kita sedang memasuki New Normal setelah beberapa pekan sebagian dari kita termasuk saya harus tetap berada di rumah aja. Kembali beraktivitas stamina tentu harus tetap terjaga, jangan sampai deh badan kita mudah drop ya. Karena kalau sampai sakit dan harus melakukan perawatan tentu akan berdampak pada keuangan kita pastinya. Memang ya tidak ada yang menyangka kalau wabah pandemi yang sedang heboh saat ini bikin kita harus terus beradaptasi terhadap situasi saat ini. Stay Healthy Banyak banget tantangan yang harus dihadapai, termasuk ketidakpastian akibat pandemi. Jadi saya termasuk yang sebijak mungkin mengatur keuangan agar keadaan keuangan saya tetap stabil. Salah satu yang sulit diprediksi dimasa depan yaitu mengenai kesehatan, jadi memiliki asuransi merupa